此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 本站首页>>招生工作>>正文
我校召开2019年硕士研究生招生指标分配与招生录取工作会议
2019-03-22 16:31  

我校召开2019年硕士研究生招生指标分配与招生录取工作会议

 

321日上午,我校在行政楼206会议室召开了“2019年硕士研究生招生指标分配与招生录取工作会议”。副校长何松林、研究生招生工作领导小组全体成员、二级学院主管副院长、研究生秘书和研究生处人员参加了会议。

会议由研究生处副处长扈惠灵主持。

会上,研究生处处长赵明富宣读了《河南科技学院2019年硕士研究生招生指标分配方案》,副处长许光日宣读了《河南科技学院2019年全日制、非全日制硕士研究生复试录取工作方案》。随后,针对研究生招生录取工作中存在问题进行了答疑。

副校长何松林就招生录取工作提出四点要求:

  一是提高政治站位,高度重视。校党委、校行政高度重视研究生复试录取工作,各学院、各职能部门在复试录取工作一定要执行国家及省招生考试相关文件精神,严格按照学校研究生复试工作部署做好研究生复试相关工作。 

  二是加强领导,精心组织。各招生学院要高度重视,认真组织,吃透政策精神,成立招生复试领导小组,制定复试方案和细则。结合学院学科专业特点,做好上级和学校相关文件传达解读、对复试过程中会出现的问题提前进行分析预判,有针对性地提出具体应对措施。    

  三是严格程序,规范管理。坚持“公平、公正、公开”,严格遵守工作纪律,严格按照程序办事,严格执行过程监督,确保复试录取工作规范有序、管理到位,让考生和家长满意。 

  四是科学选拔、择优录取,保质保量。通过复试,选拔出综合素质高和创新潜力强的优质生源。 

 

 

研究生处

上一条:河南科技学院2019年硕士研究生招生复试考生名单
下一条:河南科技学院2019年全日制、非全日制硕士研究生复试录取工作方案
关闭窗口
国家教育部 中国研究生招生信息网 河南省教育厅 中国学位与研究生教育信息网 河南省学位办 河南省毕业生就业信息网