此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 本站首页>>培养工作>>正文
河南科技学院关于修订及制定研究生培养方案的通知
2019-03-08 10:02  

河南科技学院关于修订及制定研究生培养方案的

 

各研究生培养学院:

根据工作安排,决定启动2012 版学术型硕士研究生培养方案和2015版专业硕士研究生培养方案修订及新增硕士点培养方案制定工作。现将有关事项通知如下,请各学院遵照执行。

一、时间安排

1. 2019320日前:各学院自行组织调研,收集、论证本学院学科或领域培养方案模板及开设课程。

2. 201941日前:研究生处结合学院调研结果确定培养方案模板。

3. 2019420日前:各一级学科和领域完成培养方案的修订及制定初稿,并请行业专家和同行专家审阅并修改。

4. 201951日前:提交修改后定稿的各一级学科及领域培养方案电子稿。

5. 20195底前:研究生处进行文字审核,组织排版印刷。

二、工作要求

1.高度重视

研究生培养方案是教学的根本文件,关系到人才培养与教学质量,各学院要成立院长负责的培养方案修订及制定工作领导小组,进行认真组织与实施,对本学科或领域的培养方案进行修订。

2.按质按期完成

1培养方案修订及制定工作时间紧、任务重,各单位要合理安排时间,保证按期提交;

2)要广泛进行调研,听取多方面的意见,要让更多的老师参与其中,并与相关学院(学科或领域)做好沟通。

3.严格履行程序

各学科及领域形成初稿后要在全院方位内进行讨论,研究生秘书要审批,学院领导要审批。

联系电话:3693027

电子邮箱:xugr70@163.com

 

 

研究生处

201938

 

上一条:我校研究生参加首届全国职教论坛并入围会议论文
下一条:文法学院举行第一届教育硕士教学技能大赛
关闭窗口
国家教育部 中国研究生招生信息网 河南省教育厅 中国学位与研究生教育信息网 河南省学位办 河南省毕业生就业信息网