此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 本站首页>>培养工作>>正文
关于2019年暑期研究生授课及2016级“硕师计划”研究生返校学习的通知
2019-06-28 16:00  

一、2019年暑期硕士研究生授课安排

(一)上课人员

2019级“硕师计划”推免生,2019级非全日制硕士研究生(志愿随全日制研究生脱产学习的新生除外)。

(二)报到及食宿安排

报到时间:201977日上午8:00-12:00,下午15:00-18:00

报到地点:东区行政办公楼302房间,领取暑期授课相关材料;304房间领取住宿证。

食宿:学校提供学生宿舍,免费住宿,自带被褥等生活用品。(天气炎热,请勿私拉乱接电源,注意用电安全,违者责任自负。)可在学校餐厅就餐,需要携带本人身份证办理餐卡(餐卡工本费15元),也可直接用支付宝购餐。

人:董华明0373-369323813598720516(住宿、餐卡办理)  

                   郝亚勤0373-304087315137305189(教务、考务安排)  

(三)授课

1、授课时间:78-820日左右。

2、公共课由研究生处统一安排,专业课由各二级学院安排。

3、各类研究生要严格按照课程安排上课。有特殊情况不能按时上课的,需要与研究生秘书及任课老师书面请假,原则上请假时间不超过开课课时要求的三分之一。如果该门课程达不到上课课时量要求,将取消该门课程的考试资格,该门课程于下学年开课时重修。

4、上课用书依据任课老师推荐书目自行购买。

5、来校报到后,请及时与培养学院研究生秘书联系,以便后期的联络和培养。

(四)其他

参加暑期授课的非全日制及硕师计划研究生报到后,各学院应及时安排导师与研究生双选并填写培养计划表(Ⅰ),便于专业课开课,双选表及培养计划表(Ⅰ)于9月份开学后与2019级新生一起提交。

二、2016级“硕师计划”研究生返校学习的通知

12016硕师计划研究生在签约单位3年服务期已满,根据培养方案的要求,9月份开学应返校脱产学习一年。

2、返校后应完成的培养任务

13年服务期内未完成的培养计划(Ⅰ)要求的其他课程,培养学院自行安排。

2)论文的撰写,按照论文撰写进度进行。

3)实践环节的考核,学院根据本领域培养方案及学院对实践环节要求进行。

4)各学院安排的其他事项。

未尽事宜,另行通知。

                                                研究生处

2019年6月28日

附件【河南科技学院研究生与导师双向选择表.doc已下载
附件【河南科技学院2019暑期研究生考试、考查课成绩单(教师登记成绩用).doc已下载
附件【2019级硕士研究生暑期公共课授课安排(农业硕士).doc已下载
附件【河南科技学院硕士研究生培养计划表(Ⅰ).doc已下载
附件【2019年暑期上课研究生名单学号信息.xlsx已下载
附件【2019级硕士研究生暑期公共课授课安排(教育硕士) .doc已下载
附件【硕士研究生课程考试试卷封面 .doc已下载
上一条:河南省教育厅关于做好2019年河南省高等教育教学改革研究与实践项目(研究生教育)申报工作的通知
下一条:关于做好2018-2019学年第二学期硕士研究生期终考试工作的通知
关闭窗口
国家教育部 中国研究生招生信息网 河南省教育厅 中国学位与研究生教育信息网 河南省学位办 河南省毕业生就业信息网