此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 本站首页>>学位工作>>正文
河南科技学院2018年优秀硕士学位论文和2018届优秀毕业研究生评选结果公示
2018-06-13 19:10  

 

根据《河南科技学院优秀硕士学位论文评选办法》(院发字[2010]48号)、《河南科技学院优秀毕业研究生评选办法(试行)》(院发字[2010]45号)文件精神,经各研究生培养学院初评、推荐,研究生处审核并经专家评审,《小麦 BNS 雄性不育遗传机制研究和不育基因 QTLs 初步定位》等18篇硕士学位论文被评为“河南科技学院2018年优秀硕士学位论文”,卫笑等6名同学被评为“河南科技学院2018届优秀毕业研究生”。

 

现予以公示,公示时间为3个工作日,时间为6月13日-15日。      

 

监督电话:3040279(纪委)  

 

3040863(研究生处)      

 

‍      

 

附件:1.河南科技学院2018年优秀硕士学位论文名单      

 

2.河南科技学院2018届优秀毕业研究生名单

河南科技学院研究生处      

           2018年6月13日        

 

附件【附件.doc已下载
上一条:关于做好2019年上半年研究生学位论文答辩及学位授予工作的通知
下一条:河南科技学院2018年校优秀硕士学位论文及优秀毕业生评选工作的通知
关闭窗口
国家教育部 中国研究生招生信息网 河南省教育厅 中国学位与研究生教育信息网 河南省学位办 河南省毕业生就业信息网