此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 本站首页>>研究生会>>正文
辞旧迎新,再上征程--河南科技学院研究生2014元旦晚会
2014-01-02 16:28  

    年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。回忆难忘的2013,展望美好的2014。为了迎接新年的到来,2013年12月29日晚19:00,河南科技学院研究生元旦晚会在学术交流中心四楼隆重举行。

    在热情欢快的开场舞中,研究生2014年元旦晚会正式拉开了序幕。晚会的节目形式丰富多样,有温文尔雅的乐器合奏《女儿情》,活泼动感的广场舞《最炫民族风》,幽默诙谐的小品《辩论赛:哭比笑好》,令人感动、反思的小品《咱爸咱妈》,还有令人回味无穷的歌曲串烧,每个精彩的节目都体现了我校研究生昂扬向上的青春风采。

    晚会进行中间,主持人为大家安排的互动节目《萝卜蹲》,带动了现场气氛,引起大家阵阵的欢呼爆笑声。我们的晚会吸引了不少老师的驻足观看,并献上《天路》、《在那桃花盛开的地方》等歌曲,博得大家的阵阵掌声,将整场晚会推向了高潮。

    无论是小品、舞蹈还是歌曲,都给我们带来了一幕幕华丽的视觉盛宴。有的动感十足;有的温婉妩媚。使观众陶醉在这美妙的音符中,绕梁三日,不绝于耳。

    晚会最终在《难忘今宵》歌声中落下了帷幕。

 

 

                                                      研究生工作部

                                                        研究生处

上一条:2014年河南科技学院研究生会成员名单
下一条:河南科技学院研究生会成员名单公示
关闭窗口
国家教育部 中国研究生招生信息网 河南省教育厅 中国学位与研究生教育信息网 河南省学位办 河南省毕业生就业信息网