当前位置: 本站首页>>教育管理>>思想政治>>正文
党委研究生工作部、研究生处党支部开展“唱支红歌给党听”主题党日活动
2019-07-11 11:28

71日下午,党委研究生工作部、研究生处党支部在304室开展“唱支红歌给党听”主题党日活动。全体党员、教工参加了此次活动。

研究生处党支部精心策划,选取《映山红》作为演唱曲目,提前将选取曲目发给每位老师练习,活动邀请音乐专业研究生付鹏丽同学现场指导。经过一个小时的排练,党员和教工精神饱满、激情飞扬,以声情并茂的演唱,表达对党的祝福。

演唱结束后,大家意犹未尽,畅谈红色故事,追忆燃情岁月,纷纷表示要将革命精神的继承和发扬与实际工作相结合,不断加强学习,提高工作能力,发挥模范带头作用,在岗位上高高扬起共产党员的鲜红旗帜。