此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 本站首页>>滚动图片>>正文
我校隆重举行2012届硕士研究生毕业典礼
2012-06-25 09:57  

 

6月18日上午,我校在行政楼三楼报告厅隆重举行了2012届硕士研究生毕业典礼暨硕士学位授予仪式。校领导牛书成、王清连、张玉珍、刘兴友、窦玉玺、冯启高、王舜书、宋亚伟出席典礼。各研究生培养学院党政负责人、硕士研究生导师及全体硕士研究生参加研究生毕业典礼。

毕业典礼由副校长刘兴友主持。

在激昂奋进的国歌声中,研究生毕业典礼正式开始。校党委副书记张玉珍首先宣读了获得“2012年河南省优秀毕业生”称号的研究生名单、《河南科技学院关于表彰2012年优秀硕士学位论文的决定》、《河南科技学院关于表彰2012届校优秀毕业研究生的决定》。副校长窦玉玺宣读了《河南科技学院关于授予朱建东等47名同学硕士学位的决定》。伴随着欢快的音乐和热烈的掌声,校领导2012年优秀硕士学位论文获得者、2012届优秀毕业研究生颁发了荣誉证书,向毕业生们颁发了硕士学位证书,并为其一一正冠拨苏。

食品学院硕士研究生段虎预防兽医学专业研究生指导教师王三虎教授分别作为毕业生代表和导师代表进行发言。 

校长、校学位委员会主席王清连教授发表重要讲话。他首先代表校党委、校行政向完成学业即将踏上新征程的毕业生们表示了热烈的祝贺和美好的祝愿;向学生家长和多年来为学生们成长成才付出心血的广大教职员工表示最诚挚的敬意和衷心的感谢! 

在毕业生们即将步入人生新的旅程之际,王清连校长提出了四点希望和建议:一是希望同学们不论做什么事,都要以研究的态度去做,要把工作当做研究,把研究当做工作;只有善于思考的人才能成为一个有思想的人,只有持续研究的人才能成为一个有所作为的人;不能只做一阵子研究,要作一辈子研究。二是希望同学们能够放下研究生的架子,无论在哪里工作,都要脚踏实地,求真务实,从我做起,从小事做起,从点滴做起。三是希望同学们能够在中华民族的伟大复兴中肩负起更加重要的责任,在国家需要你们的时候承担起更加重要的工作,勇往直前,开拓创新,做出无悔于自己、无悔于时代的优异成绩。四是希望同学们具有爱国主义思想,要时刻保持清醒的头脑,保护我们赖以生存的家园,同时,要善待自己和同志,要珍惜亲情,孝顺父母。

王清连校长深情的对毕业生们说,希望你们一如既往的心系母校,关注母校,支持母校,母校也会默默地为你们祈祷,关注你们的成长;请记住科院是你们永远的精神家园,在未来的征程中你们无论成功,还是遭受挫折,你们的老师和所有的科院人都会支持你们、牵挂你们,永远作你们的坚强后盾。祝愿同学们一路凯歌,前程似锦!幸福好运,活出魅力,活出滋味!

最后,在雄壮有力的校歌合唱声中,毕业典礼圆满结束。 

上一条:我校隆重举行2012届硕士研究生毕业典礼暨硕士学位授予仪式
下一条:美国麻省大学访问学者郜庆炉博士、教授为我校研究生作专题报告
关闭窗口
国家教育部 中国研究生招生信息网 河南省教育厅 中国学位与研究生教育信息网 河南省学位办 河南省毕业生就业信息网