此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 本站首页>>出国留学>>正文
研究生处召开2018、2019级乌克兰苏梅国立农业大学联合培养研究生座谈会
2019-08-27 17:32  

8月23日下午,2018、2019级乌克兰苏梅国立农业大学联合培养研究生座谈会在行政楼206会议室举行,校研究生处处长赵明富、人事处处长宋飞琼、国际交流与合作办公室主任胡建和及相关负责人出席,座谈会由研究生处处长赵明富主持。

座谈会上,人事处处长宋飞琼宣读在职出国留学生人员相关制度,国际交流与合作办公室主任胡建和宣读出国留学注意事项。

由研究生处推荐的2018、2019级博士、硕士研究生代表们发言,2018级代表们分别介绍了他们出国留学的学习经验及生活经验;2019级代表们分别表达了即将赴乌克兰学习的期待和向往之情,对未来的学习生活充满信心。

最后研究生处处长赵明富总结讲话,他充分肯定了此次座谈会的意义,并对2019级即将赴乌克兰学习的学员提出了殷切的期望!

 

已是首条
下一条: 国外合作高校
关闭窗口
国家教育部 中国研究生招生信息网 河南省教育厅 中国学位与研究生教育信息网 河南省学位办 河南省毕业生就业信息网