新闻中心

2020年硕士研究生首批网上远程复试圆满结束

[时间:2020-05-20 点击:]

519日,我校2020年硕士研究生首批网上远程复试工作圆满结束。本次复试从16日开始、历时4天,共有257位考生参加,均通过教育部推荐的“云考场”、钉钉、腾讯会议,与学校老师实现“面对面”网上远程复试。

519日,14个学院进行研究生网上复试,纪委书记贺杰、副校长何松林、研究生处对每个学院的招生现场进行巡视指导,以确保招生工作顺利完成。学校对研究生招生复试工作高度重视,校研究生招生工作领导小组副组长、副校长何松林多次作出指示、提出要求,研究生处多次开会,对今年的研究生招生复试工作进行研究部署,做出科学安排,513日专门召开了由各学院研究生主管院长、研究生秘书、技术人员参加的研究生招生复试云考场视频会议平台培训会。

516日,信息工程学院率先进行了网上远程复试,积累经验,并为其它学院提供了技术服务和场地、设备。

期间,技术人员不间断调试设备,为复试工作提供软硬件技术保障;后勤管理处、网络与信息化中心等单位保证电力和网络畅通;各学院研究生秘书和考务成员不辞辛苦,及时审核考生材料、检测考生设备、安排考生复试,向各位考生提供贴心服务。在老师和考生的共同努力下,圆满完成了首批复试工作。

 

 

 

 

 



相关内容