新闻中心

校领导慰问假期在校进行科学研究的师生

[时间:2020-07-08 点击:]

78日上午,校党委副书记苗双虎、副校长何松林在研究生处等相关人员陪同下,分别到0#楼、实验楼B段、E段及5#教学实验楼,深入动物科技学院、生命科技学院、园艺园林学院、资源与环境学院和食品学院实验室,慰问假期在校进行科学研究的研究生及导师。

校领导每到一处,认真听取各学院疫情防控工作情况,详细了解在校研究生体温检测、上报登记情况,详细询问学生学习生活状况、科研进展情况、防控措施落实情况。校领导对目前各学院采取的防控举措给予充分肯定。同时强调,要求大家一是加强疫情防控管理。落实导师第一责任人制度和导师、学院、研究生处三级防控体系,保证实验室和寝室通风消毒。二是进一步关爱学生。要求相关学院和相关部门进一步认真做好师生的生活保障和关心关爱等工作,确保师生身心健康。三是坚持疫情上报制度。坚持导师负责制,监督学生填报每日早、中、晚健康信息,监控学生外出安全和防疫情况,严格落实学校“日报告、零报告”要求。

 

 

 

校领导深入动物科技学院实验室

 

校领导深入生命科技学院实验室

校领导深入园艺园林学院实验室

 

校领导深入资源与环境学院实验室

 

校领导深入食品学院实验室

 



相关内容