新闻中心

研究生处联合发展规划处赴郑州轻工业大学学习交流

[时间:2021-01-21 点击:]

为进一步学习郑州轻工业大学事业发展规划、学科建设、研究生教育培养等方面的成功经验,2021119日我校研究生处和发展规划处一行6人赴郑州轻工业大学开展学习交流。交流座谈会在郑州轻工业大学科学校区办公楼206会议室举行,会议由该校副校长毛多斌主持。

毛多斌副校长首先对我校交流人员表示热烈欢迎,随后介绍了郑州轻工业大学的历史沿革、学科建设、师资队伍建设和更名大学等方面的实际情况和主要经验。该校校长办公室主任张超钦、研究生处处长王国庆、改革发展研究中心主任李文渊、学科建设办公室副主任安小宇等人就该校在博士授权单位建设、研究生教育培养、科研平台和团队建设等方面的具体做法提供了宝贵的经验。  

我校研究生处处长赵明富介绍了河南科技学院的历史沿革和基本情况,并就更名大学和博士授权单位建设中的具体问题进行了咨询。参加座谈会的双方人员在热情友好的氛围中交流了两个多小时,并表示今后将开展更多的经验交流。



相关内容