新闻中心

河南科技学院2021年硕士研究生招生复试录取会议

[时间:2021-03-23 点击:]

河南科技学院2021年硕士研究生招生复试录取工作会议

会议现场

副校长何松林讲话

2021322日下午新图书馆一楼报告厅召开了2021硕士研究生招生复试录取工作会。与会人员有副校长何松林纪委、研究生处相关人员17个研究生招生学院院长、主管院长、研究生秘书会议许光日主持

会上研究生处处长赵明富同志解读我校2021年硕士研究生招生复试录取工作办法纪委成继福同志宣读复试纪律;研究生处招生科科长周宏老师解读了研究生招生调剂政策;最后副校长何松林教授提出了四点要求:一是提高站位,高度重视。各学院对考生负责、对学校负责、对社会负责的态度,高度重视研究生招生复试录取工作。二是加强领导精心组织。按照学校今年招生复试录取的办法,各学院的院长为第一责任人,切实加强复试工作的领导,健全机构,制订复试工作方案,要安排好复试以及调剂工作的各个环节,做好组织管理工作。三是严格程序,规范管理。复试过程中严格执行招生政策,加强对相关人员的教育培训,增强责任意识和纪律意识,不能碰底线、红线。在这方面校纪委要加强监督、监管,确保整个过程公开透明、公平、公正。四是要保质、保量。复试时要注重选拔的科学性,全面考察学生的综合素质,争取录取高质量的生源来保质保量完成研究生招生工作。



相关内容