新闻中心

我校多名专家入选河南省学位委员会第四届学科评议组和河南省专业学位研究生教育指导委员会

[时间:2021-03-26 点击:]

 

 

近日,根据《河南省学位委员会学科评议组组织章程(2020年修订)》和《河南省专业学位研究生教育指导委员会工作规程(2020年修订)》的有关规定,河南省学位委员会文公布了河南省学位委员会第四届学科评议组(豫学位〔2021〕3号) 河南省专业学位研究生教育指导委员会(豫学位〔2021〕4号)成员名单。  

 

我校的何松林、贾积身、苏建修、王自良、周俊国、马金友、李卫海等7位同志入选河南省学位委员会第四届学科评议组。入选河南省专业学位研究生教育指导委员会的有5位同志,分别是何松林、刘明久、胡建和、宋飞琼、马利杰。

 

我校将积极支持和协助有关专家参与和承担评议组或教指委的各项工作,共同为高质量推进我省新时代研究生教育改革发展做出贡献。
 

 


 


 

 


 

 

 


 

 


 


 


 


 


 


 

 

 

 


 



相关内容