关于统计研究生在校科研情况的通知

[时间:2024-06-26 点击:]

各研究生培养学院:

根据学校更名大学工作任务要求,需对我校研究生在校科研情况进行统计,现将相关要求通知如下:

一、统计范围

近五年(20201月以来)我校研究生在校期间取得科研业绩,包括发表论文、出版著作、获得成果或专利、参与项目研究等。

二、工作程序

1.个人填报。在校研究生填写《研究生科研情况统计表》(附件1),并提供支撑材料,经导师审核后报送至学院,已毕业或离校的研究生科研情况由导师填写上报。学院也可从教师年度科研业绩统计中筛选研究生往年科研材料,再由导师酌情补充完善。

支撑材料包括:论文全文发表页,著作封面版权页及带姓名的分工页,专利授权证书、成果获奖证书等。支撑材料同时提供电子版(PDF),文件统一命名格式“研究生姓名+论文:论文题目”“研究生姓名+著作:著作名称”“研究生姓名+成果(专利):成果(专利)名称”。

2.学院审核汇总

学院将全院研究生填报的科研业绩进行统计,支撑材料分类打包报送(分年度、按发表论文、出版著作、获得成果或专利等进行分类)。

3.研究生处审核报送

研究生将各学院报送材料进行统计整理,按要求报送至更名大学办公室。

三、报送时间

请各学院于78日前将《研究生科研情况统计表》纸质稿1份(加盖学院章)和电子版(PDF),支撑材料电子版(PDF)报送至研究生处学位科。

附件:1.《研究生科研情况统计表》

2024626

(初审/聂艳玲  复审/赵新亮  终审/李波)

附件:
1.[研究生科研情况统计表.xls]    已下载