学位点建设

我校召开学位评定委员会会议

[时间:2023-10-23 点击:]

1020日上午,我校在行政楼206会议室召开了学位评定委员会会议。校学位评定委员会主任、校长阚云超出席会议并讲话,会议由校学位评定委员会副主任、副校长冯启高主持,所有在校的学位评定委员会委员参加了会议。

会上,研究生处负责人分别就各学院硕士学位授权一级学科及硕士专业学位授权类别带头人推荐情况,以及相关学院新增硕士研究生导师任职资格人员情况进行了说明。校学位评定委员会委员经审阅材料、投票表决,审核通过了11名硕士学位授权一级学科带头人和13名硕士专业学位授权类别带头人,以及3名硕士研究生导师任职资格。

阚云超对当选的学位点带头人和硕士生导师表示祝贺,并就高层次人才培养、职称评审、国家基金项目申报等工作对与会人员进行了指导。阚云超指出,各学院和相关职能部门要提高目标定位,做好工作谋划;要加大标志性成果产出,在高层次领军人才培养上统筹规划、精准发力;要对照年度工作目标和重点任务,认真盘点,再接再厉,迎难而上,确保今年各项工作圆满收官。

(图片闫玉君  初审/聂艳玲 复审/赵新亮 终审/李波)