学位点建设

我校召开硕士点申报专家论证会

[时间:2024-02-17 点击:]

副校长马金友讲话

216日下午,我校在办公楼206会议室召开了学位点申报专家论证会副校长马金友河南大学学科建设处处长赵俊伟,河南师范大学研究生院院长朱遵略,河南理工大学研究生院院长陈俊杰,新乡医学院研究生学院院长姬广军我校相关学院院长、主管副院长、研究生秘书,研究生处工作人员参加了会议。会议由研究生处负责人主持。

研究生处负责人介绍了我校参加本轮新增学位授权工作的基本情况。与会专家对我校各申报学位点提交的材料进行了点评及答疑指导,并对我校学科及学位点建设提出了建设性的意见和建议。

马金友副校长进行了总结讲话,感谢与会专家严谨的态度以及细致入微的点评和指导,对相关学院和部门的务实作风及为学校发展所展现的忘我精神予以充分的肯定。同时,他还指出学科与学位点建设是学校工作的重中之重,在本科及研究生教学中发挥着极其重要的作用,希望大家抓住机遇,稳扎稳打,争取取得优异的成绩。

(图片/翟彦召 初审/郝亚勤 复审/赵新亮 终审/李波)